2019 – Radltour nach Riedenburg

Am Samstag, 06.07.2019 fand die jährliche Radltour des 60er Fanclub Mindelstetten  statt.

Gegen 13:00 Uhr trafen sich bei sommerlichen Temperaturen 6 Mitglieder des Fanclubs an der Sportgaststätte in Mindelstetten. Von dort ging es mit den Drahteseln über Tettenagger nach Sandersdorf, Neuenhinzenhausen, Sollern, Altmannstein, Hexenagger und Riedenburg zum Biergarten Fuchsgarten. Dort lies man sich wohlverdient gekühlte Getränke, die eine oder andere Hauptspeise schmecken um danach frisch gestärkt die Reise zurück anzutreten. Den schönen Tag lies man noch gemeinsam beim Steckerlfischessen des Schützenvereins gemütlich ausklingen. Die Vorstandschaft bedankt sich bei allen Teilnehmern und freut sich schon auf die Radltour im nächsten Jahr!

Dieser Beitrag wurde unter Veranstaltungen abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.