2018 – Jahreshauptversammlung

Im Anschluss an die Winterwanderung fand sogleich die Jahreshauptversammlung statt. Der 2. Vorsitzende Ernst Rottenkolber begrüßte die Anwesenden Personen und verkündete die Tagesordnung. Nach dem Gedenken an die verstorbenen Mitglieder wurde der Jahresbericht von Rottenkolber vorgetragen. Anschließend kamen die Berichte des Schriftführers und des Kassiers. Nach der Entlastung der Vorstandschaft wurde Herr Josef Jokl einstimmig in die Vorstandschaft auf den freien Posten eines Beisitzers gewählt.
Zum Abschluss lies der Verein den schönen und gelungenen Tag noch bei einem kleinen Abendessen gemeinsam im Sportheim ausklingen.

Dieser Beitrag wurde unter Termine 2018 abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.