2016 – Radltour nach Sollern

2016_Radltour_Beitrag_01Am 13.08.2016 haben wir unsere „wegen Regen ausgefallene“ Radltour nachgeholt.

radltour-strecke_20168 Fanclub Mitglieder und Freunde unseres Fanclubs fanden sich gegen 13:30 Uhr am Sportheim in Mindelstetten ein. Nach kurzer Beratung stand das diesjährige Ziel fest.
Auf dem Schambachtalbahn-Radweg fuhren wir von Hüttenhausen über Stockau, Tettenagger und Sandersdorf nach Sollern. Unser Ziel war das Gasthaus zur Klause.

Bei perfektem Wetter besuchten wir den dortigen Biergarten und ließen uns kalte und warme Getränke, sowie das eine oder andere Stück Kuchen schmecken.

Nach der Rückkehr in Mindelstetten besuchten wir noch die Grillfeier des Sparclub Mindelstetten im Sportheim Mindelstetten.

Die Bilder zur diesjährigen Radltour finden Sie hier.
An dieser Stelle einen herzlichen Dank an alle Teilnehmer der Radltour.

Dieser Beitrag wurde unter Termine 2016, Veranstaltungen abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.